La linea è diventata un nuovo modo di comunicazione e, utilizzando la funzione di blocco dell'applicazione, è possibile evitare di ricevere messaggi e telefonate da persone con cui non si desidera essere coinvolti. Tuttavia, anche se qualcuno ti ha bloccato, non verrai avvisato, quindi se invii un messaggio senza sapere, potresti avere difficoltà a ricevere una risposta. Quindi, c'è un modo per verificare se pensi di poter essere bloccato? In questo numero, abbiamo compilato un elenco di modi per scoprirlo.

Cosa succede se sei bloccato in linea?

Innanzitutto, controlliamo cosa succede se sei bloccato.

  1. Puoi inviare messaggi, ma non ti raggiungono e non riesci a leggerli.
  2. Puoi fare una telefonata, ma non c'è risposta.
  3. Nelle discussioni di gruppo, sarai in grado di leggere il messaggio.
  4. Non sarai in grado di vedere la sequenza temporale dell'altra persona.
  5. Puoi ancora vederli nella tua lista di amici, ma non puoi dare loro francobolli o cambi di vestiti.

Questi sono i cinque motivi principali per questo.

In breve, non puoi dire se qualcuno è bloccato semplicemente controllando il loro profilo o inviando un messaggio.

Tuttavia, ci sono modi per utilizzare queste funzionalità per controllare lo stato del blocco.

Come controllare lo stato del blocco on line

Dai alla persona un timbro o Kisekae (regalo skinning)

Puoi inviare francobolli, elementi di travestimento e altri oggetti caricati come regali in linea, ma non potrai farlo se sei bloccato, quindi puoi controllare inviandoli come prova. Tuttavia, si prega di notare che anche se non puoi farlo, il messaggio "a causa del bloccato" non verrà visualizzato.

Dirà "(l'altra persona) ha questo timbro e non può presentartelo.

Controlla la sequenza temporale dell'altra persona

Se sei stato bloccato dall'altra persona, tutti i post che sono apparsi in precedenza sulla sequenza temporale scompariranno, quindi se hai già visto un post e vedi uno schermo come questo, potresti essere stato bloccato.

Tuttavia, solo i post le cui impostazioni pubbliche sono impostate su "pubblico" possono essere visti dalla schermata principale dell'altra persona.

Usando la chat di gruppo

Poiché la chat di gruppo di Line ti consente di inviare messaggi a molte persone contemporaneamente, non è possibile rifiutare i messaggi da account specifici o impedire loro di essere visti, quindi se ti trovi nello stesso gruppo della persona con cui stai chattando, riceverai messaggi. Se scopri di aver letto i messaggi nel gruppo ma non nelle singole chat, è possibile che tu sia bloccato. Tuttavia, non puoi invitare una persona bloccata a un gruppo, quindi devi avere un gruppo in cui sei originariamente insieme.

Come utilizzare il blocco della linea

Ora che abbiamo parlato di cosa fare se sei bloccato, cosa fai se vuoi bloccare una persona specifica? Spiegheremo la procedura per farlo.

Il modo più semplice per farlo è aprire la tua lista di amici e premere e tenere premuto il pulsante per visualizzare un menu come questo.

Tocca "Blocca" e apparirà un testo di conferma.

Tocca di nuovo "Blocca" e hai finito.

Sbloccare una linea

Se desideri sbloccare qualcuno, la procedura è quasi la stessa, ma è fatta sulla schermata delle impostazioni.

Tocca [Home]>[Impostazioni].

Vai a [Friends] nel menu e poi all'elenco [blocchi].

L'account della persona bloccata verrà visualizzato qui, quindi tocca "sblocca" per completare il processo.

Scarica strumenti per vari siti SNS e video

Hai mai trovato un video interessante su un sito di social network o un sito video e volevi condividerlo con i tuoi amici? Ecco uno strumento che ti consente di scaricare video semplicemente copiando il link.

Streamgaga

Streamgaga Supporta più di 1.000 siti Web e ti consente di scaricare video da siti a pagamento come Netflix e Amazon Prime e siti di social network. Puoi anche scegliere la qualità e i sottotitoli.

È molto facile da usare.

Innanzitutto, installa il software dal sito Web ufficiale.

Apri il video che si desidera salvare, toccare i tre punti nell'angolo in alto a destra e selezionare "Copia link" per copiare l'URL.

Avvia il software e fai clic su "Link incolla" nell'angolo in alto a destra.

Incolla qui l'URL copiato e la schermata delle impostazioni.

Fare le impostazioni pertinenti qui e il download avrà inizio automaticamente.

Speriamo che ti piacerà utilizzare questo software e condividere i video scaricati con i tuoi amici in linea, pubblicarli sulla sequenza temporale, ecc.

Articolo correlato