A Line se tornou uma nova maneira de comunicação e, usando a função de bloco do aplicativo, você pode evitar receber mensagens e telefonemas de pessoas com as quais não deseja se envolver. No entanto, mesmo que alguém o tenha bloqueado, você não será notificado; portanto, se você enviar uma mensagem sem saber, poderá achar difícil receber uma resposta. Então, existe alguma maneira de verificar se você acha que pode estar bloqueado? Nesta edição, compilamos uma lista de maneiras de descobrir.

O que acontece se você estiver bloqueado on -line?

Primeiro, vamos verificar o que acontece se você estiver bloqueado.

  1. Você pode enviar mensagens, mas elas não alcançam você e você não pode lê -las.
  2. Você pode fazer uma ligação, mas não há resposta.
  3. Na conversa em grupo, você poderá ler a mensagem.
  4. Você não poderá ver a linha do tempo da outra pessoa.
  5. Você ainda pode vê -los na sua lista de amigos, mas não pode dar selos ou trocas de vestuário.

Estas são as cinco principais razões para isso.

Em suma, você não pode dizer se alguém está bloqueado simplesmente verificando seu perfil ou enviando uma mensagem.

No entanto, existem maneiras de usar esses recursos para verificar o status do bloco.

Como verificar o status do bloco na linha

Dê à pessoa um selo ou Kisekae (presente de pele)

Você pode enviar carimbos, itens de vestir e outros itens cobrados como presentes on-line, mas não poderá fazê-lo se estiver bloqueado, para que possa verificar enviando-os como uma tentativa. No entanto, observe que, mesmo que você não possa fazê -lo, a mensagem "por estar bloqueada" não será exibida.

Ele dirá "(a outra pessoa) tem esse carimbo e não pode apresentá -lo a você.

Verifique a linha do tempo da outra pessoa

Se você foi bloqueado pela outra pessoa, todas as postagens que apareceram anteriormente na sua linha do tempo desaparecerão; portanto, se você já viu uma postagem antes e vê uma tela como essa, poderá ter sido bloqueado.

No entanto, apenas postagens cujas configurações públicas são definidas como "públicas" podem ser vistas na tela inicial da outra pessoa.

Usando bate -papo em grupo

Como o bate -papo em grupo da Line permite enviar mensagens para muitas pessoas de uma só vez, você não pode rejeitar mensagens de contas específicas ou impedir que sejam vistas; portanto, se você estiver no mesmo grupo da pessoa com quem está conversando, receberá mensagens. Se você achar que leu as mensagens no grupo, mas não em bate -papos individuais, é possível que você esteja bloqueado. No entanto, você não pode convidar uma pessoa bloqueada para um grupo, portanto, deve ter um grupo em que esteja originalmente juntos.

Como usar o bloco de linha

Agora que falamos sobre o que fazer se você estiver bloqueado, o que você faz se quiser bloquear uma pessoa específica? Vamos explicar o procedimento para isso.

A maneira mais fácil de fazer isso é abrir sua lista de amigos e pressionar e pressionar o botão para exibir um menu como este.

Toque em "Block" e um texto de confirmação será exibido.

Toque em "Block" novamente e você terminou.

Desbloquear uma linha

Se você deseja desbloquear alguém, o procedimento é quase o mesmo, mas é feito na tela Configurações.

Toque em [Home]>[Definições].

Vá para [amigos] no menu e depois para [Block List].

A conta da pessoa bloqueada será exibida aqui, então toque em "desbloquear" para concluir o processo.

Baixe ferramentas para vários SNs e sites de vídeo

Você já encontrou um vídeo interessante em um site de redes sociais ou site de vídeo e queria compartilhá -lo com seus amigos? Aqui está uma ferramenta que permite baixar vídeos simplesmente copiando o link.

Streamgaga

Streamgaga Suporta mais de 1.000 sites e permite baixar vídeos de sites pagos como Netflix e Amazon Prime, bem como sites de redes sociais. Você pode até escolher a qualidade e as legendas.

É muito fácil de usar.

Primeiro, instale o software no site oficial.

Abra o vídeo que deseja salvar, toque nos três pontos no canto superior direito e selecione "Copiar link" para copiar o URL.

Inicie o software e clique em "Colar Link" no canto superior direito.

Cole o URL copiado aqui e a tela Configurações aparecerá.

Faça as configurações relevantes aqui e o download começará automaticamente.

Esperamos que você goste de usar este software e compartilhar os vídeos baixados com seus amigos on -line, publicá -los na sua linha do tempo, etc.

Artigo relacionado